首 页 人才就业 商务社交 人生指南 创业商机 创富理财 领导管理
网站首页 >> 人生指南 >>当前页

浙江省侨商创业瞄准“高新尖”

浏览量:24 次 发布时间:2019-02-05 11:20 编辑: 来源:官网

  1月19日,以“创新发展、开辟未来”为主题的浙江省侨商会2019年迎春联谊会在杭州举行。记者从会上获悉,2018年,全省侨资企业继续保持良好发展势头,侨资企业数和投资额占全省外资企业总数和外资总额的60%以上,成为推动全省改革开放和经济社会发展的重要力量。

  近年来广大侨商积极响应省委、省政府提出的“浙商回归”号召,创业创新,满腔热情投身家乡建设,创建了一批高新技术、战略性新兴企业和绿色产品、循环经济企业,侨资企业在经济转型中不断发展、壮大。

  目前,全省11个设区市都成立了侨商会,会员企业达3500余家,总投资额580多亿美元,年总产值超400亿美元,就业人数30万人,税收40亿美元。(记者 白丽媛 通讯员 王丽荣)

本文永久链接:http://www.a1-stone.com/class/article/290812.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布